Per 1 litro di alcool per alimenti:
34 noci tagliate
800 gr di zucchero
1 chiodo di garofano
1 pezzettino molto piccolo di cannella
Sono VIETATI altri ingredienti.
Prendete le noci, lavatele sotto l'acqua e tagliatele ognuna in 4 parti (attenzione, la noce macchia molto la pelle di un colore nero difficile da lavare via, usate dei guanti).
Mettetele in un contenitore abbastanza grande da contenere poi anche il resto delle componenti. Aggiungete lo zucchero e mescolate.
Lasciare il contenitore al sole per 1-2 giorni e mescolare 3 volte al giorno. A questo punto aggiungere l'alcool e i restanti ingredienti.
Lasciare fuori al sole, su un terrazzo o sul tetto, fino a Natale mescolando di tanto in tanto soprattutto nei primi giorni.
lunedì 16 giugno 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento